Selasa, Februari 24, 2009

Kumpulan SMS-SMS Lucu

. Selasa, Februari 24, 2009

Mimpi......

Aku mimpi jalan ke mall sambil bawa anjing. Ada satpam marah-marah dan ngusir aku. Aku pun pulang dan aku ketemu sama kamu dan kamu langsung ngajak aku ke mall lagi. Setelah sampai disana Satpamnya malah marah besar seperti ini, "Udah dibilangin gak boleh bawa anjing, eh sekarang malah bawa babi!!!"

Jagung
Mau yang muda apa yang tua ?
Mau yang lebat atau yang rindang bulunya ?
Mau yang kuat apa yang lembek ?
Yang panjang enak, yang mungil asyik ?
Tersedia berbagai ukuran.
Hubungi tukang jagung !!!

Belum ada judul
kuterpana memandang mata mu... napas ku pun terhenti.. jantungku berdegub kencang... benerkah semua yang kurasakan ini... ?. kuberanikan diri bertanya pada mu... kamu kentut ya......he..he..he

Sumbing VS gila
"Dasar gila, celana difake tutufin fala bukan difake tutufin fantat.
Jawab orang gila: "Lu yang gila, bibir bagus2 pake digunting!!"

Empat cerita lucu diatas adalah sepenggal dari kumpulan sms dan cerita-cerita lucu yang gue cari, gue pungut dan gue kumpulin dari berbagai sumber (artikel/blog) yang dapat dipercaya di internet ( Bagi narasumber yang gue lupa nama dan alamat URL-nya..Makasih ya atas artikelnya…Maaf klo numpang comot !! ).

Klo kamu merasa 4 cerita lucu diatas masih kurang..Gue ada neh bikin ebook-nya dalam format pdf yang berisi kumpulan sms-sms lucu yang telah gue saring dan gue susun sedemikian rupa dan rapi hingga menjadi sebuah buku. Dan asyiknya lagi, kamu boleh membaca dan memiliki semua isi ebook-ku itu lho (full 54 halaman) …dan dapat di-download DISINI …Gratis !!!

SELAMAT TERTAWA YA ….!!!!

(From Arief_Barabai)

Artikel Yang Berhubungan



1 komentar:

"We are the best solution, for better future" mengatakan...

maksih banyak mas ...............
saya banyak belajar dari anda

:f :D :) ;;) :x :$ x( :?
:@ :~ :| :)) :( :s :(( :o
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com